Жемчуг надежды

Лина Михайлова
Холодные белые капли рассыпаны на полу.
Обратно, в своё ожерелье я их  уже не соберу.
Пускай они здесь остаются, и кладом волшебным лежат.
Рассыпанный жемчуг надежды, уже не вернётся назад…