Посвящается моей подруге Валентине

Валентина Фомина -Стрелец
Подруга моя детства
Всю жизнь дружим с тобой
Могу я к тебе обратиться
За советом, со своею бедой.

Ты милая и щедрая
Всегда добра со мной.
Деловитость с добром сочетаются,
Очень разные мы с тобой.

Современная деловая женщина
Любящая и заботливая мать.
И хорошая очень хозяйка
Может фору любому задать.

Валентина по знаку - ты сильная
Ты не станешь, не ныть, не брюзжать
Уважаю, люблю тебя милая
И хочу я пример с тебя брать.

В огороде ты розы сажаешь
Любишь делать всё ты, созидать
Все идеи сама замышляешь
Домочадцам не дашь заскучать.

Валя всех заведешь и закрутишь
И поможешь купить и достать.
А потом ты вместе со всеми
Ты мечты будешь в жизнь воплощать.

Сколько жизнь тебя покрутила
Наконец - то устать ты должна.
Вот слетала ты за границу
И вот снова ты у руля.

У меня подруг было много
Настоящая - только одна
Хоть встречаюсь я чаше с другими
Для меня, почти ты родня.

Я желаю тебе быть цветущей
Не желаю стареть никогда
Будь желанной, любимой, везучей
Будь здоровой и щедрой всегда.