Тост загадка посвящается 50 летнему юбилею

Валентина Фомина -Стрелец
Кто, кок солнышко, Всем светит
На вопросы, Всем, ответит
На работу, как придёт
Дело всем она найдёт

И сама не белоручка
И все знают наперёд
Коллектив весь заведёт
И сама не подведёт

А заботится, как мать
Ей добра не занимать
Всех накормит и научит
И идеями замучит

Чтобы больше созидали
Чтоб, чаи меньше гоняли
Детей лучше, чтоб кормили
Радость, ласку им дарили

Догадались, кто такая?
Юбилярша дорогая
Я здоровья ей желаю
С юбилеем поздравляю.