в их барских помоях...

Дэ Сад
Питаясь объедками с барских столов,
Зарывшись в их барских помоях...
Мечтайте о том, что поможет вам Бог,
Увидит бояр в вас изгоях...

А что же ты сделала, падшая тварь,
Чтоб в жизни чего-то добиться?
Ты бросила школу, а после технарь.
Хотела летать, веселиться.

Пока ты млада ты красива, приятна,
Упругие ноги и грудь,
Всю ночь напролёт ты нежна и развратна,..
Но в сорок об этом забудь....

Хороший парнишка - приятная внешность,
Мозги в нужном месте растут.
По школе давал неплохие надежды,
Но бросил родной институт.

Теперь он секссимвол для многих девчёнок -
Топорщится пенис в штанах.
Оргазм пробивал девок тех до печёнок,..
Но в сорок потенции крах...

Питаясь объедками с барских столов,
Зарывшись в их барских помоях...
Мечтайте о том, что поможет вам Бог,
Увидит бояр в вас изгоях...