Дивный сон

Валентина Фомина -Стрелец
Семейная жизнь была не простая,
Ни любви, ни радости не зная,
от беспросветности я сильно устала
От мужа деспота в уныние впала.
К Богу в то время обращалась я редко,
искала покоя в природе, в таблетках.
Поехала в отпуск к родне подкрепиться,
По лесу погулять, воды ключевой напиться.
Отпуск закончился время настало,
Только Душе моей  тепла не хватало,
как мне вернуться дети маму ждут,
а в сердце тоска, любви нету тут.
В дороге долго ехала уснула,
и вдруг мне сниться дивный сон
Был это Ангел или инопланетянин,
В утешенье небесами послан Он.
Он шёл высокий и красивый
Весёлый и открытый взгляд,
Он сказал: "Бог всех нас любит
Идите в храм земной  Святой,
не сворачиваете больше назад."
Он такой щедрый и милый,
Он звезду готов мне достать
Волноваться не нужно и думать
Все желанья мои исполнять.
Мы с ним любовались на звёзды
Не сомкнули всю ночь мы глаз
Побыла на седьмом я небе,
Такое счастье испытала в первый раз.
Мы с Тобою понеслись в космос
Вся вселенная передо мной
и небесная красота открылась
ощутила себя, любимой, не земной.
А потом, ОН наставлял меня,
Мы ведь временны в жизни земной,
Ты должна в грехах своих покаяться
Обретёшь ты в сердце своём покой.
Мы живём на разных планетах,
Ты должна вернуться  домой.
Проснулась я любимой и другой.
Захотелось ради детей снова жить.
и вернулась к мужу деспоту домой.
Продолжить нести Крест свой земной.

Иногда чуть телиться надежда
соединятся, когда-нибудь миры,
для любви нет преград и расстояний
и пусть вам приснятся эти сны.