Искусство выдувать пузыри

Максим Николаев
А первый муж - это первый пузырь,
Чуть дунул - и все, привет !
И он не стоит твоей слезы
Как минимум 20 лет.
Зато его бог тебе дал, взамен
Не требуя ничего.
И самый красивый сын, заметь,
Конечно же, от него !

А муж второй - и пузырь второй.
Терпение и расчет !
И ты была счастлива с ним порой -
Чего же тебе еще ?
Он дан от людей тебе в этот раз,
С мозолями и душой.
Он долго не лопался... дочка у вас...
У дочки все хорошо...

А третий - от черта тебе посыл:
Оттачивай мастерство !
Наверное, самый богатый сын
Получится от него.

Вам тоже семейного счастья впрок,
Побольше да поскорей ?
Ну вот для начала - первый урок -
Теория пузырей !