Обращение к людям

Валентина Фомина -Стрелец
Люди,каждый в себя загляните!
Что хорошего сделал? Спросите!
Скоро в грязи в крови вы утоните,
как войну Вы в Чечне остановите?

Наши матери стонут и плачут,
Упыри по заграницам скачут,
Всё почти они там закупили,
Всю Россию продали,пропили.

Но остались ещё патриоты,
На себя они взяли заботы,
Совесть,честность уже,что зарыто,
зависть тоже отмоем - в корыто!

Говорю я вам люди,так ясно,
Жить по–честному мире прекрасно
Когда дети смеются и скачут,
Когда матери вдовы не плачут.

Нашу Родину люди спасите,
Сыновей от войны защитите,
невесты растут, расцветают,
Женихов своих поджидают.

Сколько можно страдать и бояться,
И на горе,других наживаться,
Люди сядьте проблемы решите,
И по мирному все обсудите.

Я надеюсь, решения найдутся,
Вера,правда,надежда вернутся!
1999год.