Моим сотрудникам

Валентина Фомина -Стрелец
Я желаю, чтоб вы стали добрыми,
А красивыми были всегда,
Чтобы мы никогда не ссорились,
А грустили лишь иногда.

Чтобы мы лишь от радости плакали
В нашем саде стало светлей,
Никаких интриг, чтобы не было
В наших душах стало теплей.

Я желаю в наших семьях достатка,
Чтобы стало нам жить веселей,
Отдавались мы все без остатка
Нашим детям, лишь -для любви.

Постарайтесь забыть всё плохое,
О прекрасном думать сейчас,
И давайте жить в мире,согласии
И Господь не забудет о нас.

Детсад- школа пусть процветают,
Детей будем растить и учить,
Отдадим мы добро своё, ласку,
И научим их в радости жить.