Станица Вешенская

Валентина Фомина -Стрелец
Ах, прекрасная я станица,
Воздух чист до дурноты,
Родниковая водица
Той кристальной чистоты.

А леса, леса какие,
Дуб берёза и сосна,
И цветочки полевые
Первозданная краса.

Отдохнуть чуть-чуть присела
Возле чистого ручья,
И мой слух вдруг поразила
Трель донского соловья.