Котлета. Посвящается А. М

Денис Скопцев
Дыханием весны согрета
И вид создав, что крепко спит.
Лежит на солнышке котлета
Прикрыв глаза слегка урчит.
Всерьёз лежит не понарошку
Ты не подумай я не псих.
Котлетою назвали кошку.
Ей посвящаю этот стих.