Полёт нормальный

Лариса Покровская
Кажется, это становится нашей кармой - вечно быть виноватыми. Пришла пора открывать карты - брызгаться антистатиком. Электрический пёс, веришь ли, не найдет наши следы. Сидим вот снова - ждем соли у крана, где нет воды.