Два правых крыла

Елена Атланова
когда уровень его возможностей зашкаливал все мерные стаканы
а безудержная удаль ещё не боялась захлебнуться вёснами
поэт тревожно пишет
о смерти

когда старость замаячила в тени пригрезившейся ему могилы
а единственная и любимая устало покинула его 
поэт с надеждой пишет
о любви