Складочка

Лариса Покровская
кажется, Бог меня отравил.
я не знаю других имен боли.
кажется, где-то в районе перил
моего восприятия совьи
глаза - что тот проблесковый
у стоящей в проулке скорой.


я не буду больше кричать.
хватит, хватит с тебя истерик.
всё, что мне полагается знать -
что ты все же не смотришь телик,
по утрам пьешь кофе, закладки те же,
и все та же складочка на одежде.