люблю, ты мне скажешь

Амели Лалик
Волокнами сахарной ваты
Окутаю твои мысли
и может поймешь ты превратно
Движение моих кистей
И руки ивовые ветви
Падут тебе на спину нежно
И локоны светлые шёлком
Откину со лба я небрежно
Дыхание моих мыслей
Вдохнёшь ароматом клубничным
"Люблю", - ты мне скажешь привычно
Молчаньем отвечу как прежде...