Чёрт с ними...

Отец Всех Зеркал
Летишь ты как комета.Собой ты озаряешь
унылые во мраке забвенья города...
Но света слишком мало,ты это понимаешь.
И ты открыть не в силах в них каждому глаза.

Чёрт с ними,пусть не видят.
Чёрт с ними,пусть загнутся.
Возьми меня с собою,куда бы ни был путь.
Нутром своим впитаю
огонь твой,чтоб вернуться
пускай на пепелище,другим,когда-нибудь.

Дышал я то продольно,а то и поперечно.
И чувствовал всё время:уже взведён курок.
Оставлю,если хочешь,я тень свою навечно.
А ты на струнах сердца сыграй тяжёлый рок...

Чёрт с ними,пусть не помнят.
Чёрт с ними,пусть не верят.
Я знаю,что ты - небо,а я ещё земля.
Но,если ключ найдётся,
откроются все двери,
которые остались внизу после тебя.