Станцуем рок-н-ролл???

Елена Громцева
          музыкальный бонус  (реком. читать под музыку)



Станцуем?... на остатках пола...
Столы и стулья — к чёрту! В сторону!
Сегодня праздник рок-н-ролла!
Пусть бес в ребро и проседь в бороду!!!

Глаза смеются саксофона,
Тромбон сошёл с ума от ревности!
От наших «па» оркестр стонет,
А ты клянёшься танцем в верности!...

Какая верность?... если джазом
Нам сносит крышу от движения...
Ведь рок-н-ролл — родня экстазу!
И бонус в кровь для вдохновения...

Давай, давай! Потешим публику!!!...
Винти ногами и закручивай!
А может даже и по рублику
Нам бросят... нищим и замученным...

Джек-пот сорвём мы в танце этом!
И «кикнем»  нашему танцполу
Весенним «джайв» и «степ» приветом -
Мы снова вместе с рок-н-роллом!!!...




18 марта 2011


ссылка на плэйкаст:
varya57: