та что

Тоша Круглов
Ты та,что увидел сквозь серую массу
Кровь разогнавшись ударила в мозг
Мысли неслись на знакомую трассу
Тело стонало - расплавленный воск
Сердце стучало,нервы дрожали
Боль отпускала душившую страсть
Томно глаза ответа искали
Выловил взгляд,боялся упасть
Я провалился в бездонную пропасть
Воздух исчез,стало нечем дышать
Я поборол подступившую робость
Счастье нашлось,пришло время решать
С тобой нас кружило стремительным вихрем
Радость,надежда,небо,любовь
Время идет,эмоций стихли
Взгляд твой по прежнему двигает кровь
Но утром однажды проснувшись с рассветом
Прости что ушел ничего не сказав
Увидел лицо твое под солнечным светом
И понял..у тебя..ее..глаза..