Участник 4 Игра воображения 12

Парад Иллюзий
Женская логика

- Да, ты вчера мне заявил упрямо:
Мол, завтра в полдень познакомишь с мамой.
Предупредил бы, Господи прости,
Что, мол,  свекровь – хвостата и в шерсти!
А я хочу  – без шерсти и хвоста!
… Как – не твоя? Ты что же – сирота?!
--------------------------------------
За заплаткой - обезьянка