Участник 2. Игра воображения 12

Парад Иллюзий
У малышки кареокой
Не сбывается мечта:
Хоть и любит караоке,
Ушки – мишка истоптал.

Мне порой бывает тяжко
С обожаемой Лулу:
Всё поёт, поёт бедняжка –
Как железом по стеклу…

Но способна ли разрушить
Эта мелочь крепкий брак?
Вот спасение – беруши!
Оба счастливы! Ура!
----------------------
За заплаткой – плеер