Землепроходцы

Елена Васильева 5
Ищу глубины и высоты,
Познать хочу и мрак, и свет,
Пройти все земли и широты,
Задать вопрос, найти ответ.

На дне, во тьме, во мраке рабства
Найти хотим секретный ключ,
Чтоб к Свету вывести упрямцев,
Им даровать Спасенья Луч.

Полна Вселенная секретов,
Полна Божественных красот.
И в поисках её советов
Достигнем истинных высот!

                18.03.2011