Хотите стихоавтора портрэт

Непомнящий-11
Хотите стихоавтора портрэт?
    Глядите!

Таким его хотят все зреть!
Таким и властисодержащим -
         хотелось бы
       ПРИДУРКА им ПРИДВОРНОГО
              в цепях для лая поиметь...
 - Безлобным,
  - во смирении гордыни,
   - и по ногам и по рука ремень,
    - и главное - без слов наружу...
  Поэт громкоговорящий , мыслящий:
      останься хоть в душе алмазной,
                как кремень -
  ЧЕЛОВЕК с ДУШОЙ! Но с НАСТОЯЩЕЙ!.