Прохожий похожих улиц

Дмитрий Воробей
Прохожий похожих улиц
Так просто не вышел ростом
Проказник, идет рисует
Огни проходящим звездам

Асфальт плюс босые ноги
Блокнот, нимб и авторучка
Какую мечту сегодня
Вам будет узнать сподручно

Судьбу поменял на зрелость
Свои тридцать пять в обменник
Что б жить слишком мелочно, нужна смелость
И пропуск в очередной понедельник

Прохожий похожих улиц
За шкафом хранит сердце
Живой, и что же, быть может
В груди его что то бьется