Её величества не изменить законы

Неоновый
Покоряя вечность на белом коне,
В сумраке неоновых знаков.
И истину ища в сухом вине,
Идя в пучину своих детских страхов.

Ища в ночных объятьях тишину,
Воспоминания терзают твою душу.
Любви познав больную глубину,
В слезах её выплескивал наружу.

Мне голос твой вновь слышится и впредь,
Я не забуду его бархатные стоны.
Всем нашим чувствам суждено сгореть,
Её величества не изменить законы.