Такой вот факью

Душина Наталья
О, до чего со мною хорошо,
Я – чудо (и эпитетов телега).
И ах, и ох… по смс – стишок…
Гублю, такая сволочь, человека!

Лапша – продукт удобный, не гниёт,
На вкус приятный, но – пока горячий.
 Мне этот  тухлый  стих на Новый год
Прислали  дважды, вот ведь незадача!

А за окном весна, звенит капель
И, будто небеса, синеют лужи.
Да, ты сумел залезть в мою постель,
Но по какому праву лезешь в душу?!