Квартальная отчетность

Екатерина Гуркина
Весенней болью отзовется...
Стихи, статьи, надежды, солнце,
Холодный отзвук звезд последних,
Твои уставшие колени
обнимет кто-то. Но не я.
Смешная пленница твоя,
Через пятнадцать лет, в тоннеле,
Ждет лицемерного апреля.
Сведу наскучивший баланс –
Пятьсот двенадцатый романс.