Поцелуй сквозь стену

Дмитрий Воробей
Дарю поцелуй сквозь стену
Сквозь тысячи стен и трубок
Дарю что бы так навечно
Дарю что б на сердце зарубок

Ты знал о чем я мечтала
Любви нет простых аксиом
Я брала, но черт, отдавать забывала
И думала спросишь потом

Седел, наливал себе кофе
Пускал его дальше по венам
Ты знал, на другом конце света
Что я кулаками, плача, пыталась разрушить стену