Грустное

Людмила Блаева
  Мы ехали в двух разных поездах
  По рельсам жизни в разных направленьях.
  Не знали,что случится все вот так-
  Произойдет двух судеб столкновенье.

  Вот мы и вышли на один перрон,
  Хоть путь к нему прошли не очень легкий.
  В твоей руке лежит моя ладонь...
  Прощание на первой остановке.