Астсергей. Мерлин Монро

Стихи Посвящёные Мэрилин Монро
Астсергей. "Мерлин Монро".

Дух женщины в её вселился тело,
Самим соблазном для мужских сердец !
Из тайны - тайн прекрасная Минерва,
Начало женщин, дух и их венец !

Благославил Господь своё созданье,
Резцом искусстным тело изваял !
Божественное, чудное дыханье-
Вложил в её прекрасные уста !

Не трепетная лань – сама Венера !
Что мысль всегда доводит до греха !
Я все тела её измерил мерой !
Хотя искал где кроется душа ?!

Уже я голосом её пленялся !
Напиток сочный, благовонье для души !
Лишь для неё теперь пою романсы!
Как гению небесной красоты !

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2010/06/22/14