Я не буду...

Дубцова Дарья
Ну, что? Решил, иди?
Да неужели?
Какое ты имеешь право?
Сволочь!
Замолчи!
Я слышать не желаю ничего!
Отстань!
Оставь меня, мне все равно!
И не болит!
Да мне совсем не больно!
Да, я смеюсь!
Так что катись, свободен!
Что? Какие-то вопросы? Странно.
Ну? Что?
Да, любила. Что не понятно?
Чушь!Вали!
Любила - прошедшее время.
Могу сказать спасибо.
Ты все объяснил доступно.
Даже для полной дуры.
Что уж обо мне говорить.
А это?
Чужого нам не надо!
Чао!

    Весело помахав ручкой,
    Дверь на замок закрываю,
    Все баста, это наше фиаско,
    Я не буду плакать, к черту.
       Я не буду...