Рвётся Зверь проникнуть в Душу

Анатолий Бушмелев
Рвётся Зверь проникнуть в Душу-
  отравить её вестями,
то змеёй пытаясь влезть,
то царапает когтями,

молоток припас и гвозди,
если зверь ворвётся в Душу,
молотком заеду в ноздри,

пульс послушаю- узнаю,
ну и если ещё дышит,
то хребет ему сломаю,

в стакан водочки налил бы,
выпил бы стакан до дна,
и боль пройдёт,
но я не пью,

а весть одна,
 моя женщина- любимая,
ко мне больше не придёт,

сразу мир пустыней стал-
опустел мой пьедестал,

но Любовь к ней - крепче меди,
память -крепче,твёрдой стали,
образ- храниться будет вечно,
на опустевшем пьедестале,

я поставлю Богу свечку,
денег нищим заплачу,
 а потом гвоздями крепко,
в Душу вход заколочу.