В чаще

Клавдия Смирягина Дмитриева
Ах, глупый конь, ну, что ты неспокоен,
легка дорога и тверда рука,
здесь каждый камень – старый добрый воин,
и ты не бойся, слушай седока.

И я когда-то стану веткой, камнем
и буду жить в журчании ручья.
Мы не исчезнем, никуда не канем.
Мы так же вечны – ты, мой конь, и я.


Написано на КМ-101. Бэв Дулиттл. Тайное станет явным...
(форум Ники Невыразимовой)

Художница Бэв Дулиттл.