Золото Маккены

Клавдия Смирягина Дмитриева
В сельском  клубе простынный экран и дощатые стены,
на сеансе -  кино про индейцев, стрельба и резня.
Все следят за удачливым парнем шерифом Маккеной,
только  мальчик у стенки упрямо глядит на меня.

А на улице пахнет душистым горошком и мятой,
добродушно смеясь, разошёлся  из клуба народ,
и прозрачная ночь распахнулась надеждой крылатой
на хорошее что-то, что к нам  непременно придёт.



Написано на КМ-101. Бэв Дулиттл. Тайное станет явным...
(форум Ники Невыразимовой)

Художница Бэв Дулиттл.