У Любви не может быть границ..

Вера Шевелёва-Любимова
У Любви не может быть границ,
У Любви нет возраста и сроков..
Ты её однажды призови,
Чтобы полилась она потоком!

В том потоке содрогнётся всё,
Обжигая взглядом сладострастия.
И наполнится всё сразу бытиё,
Элексиром  Настоящего Причастия!

От неё уже не убежать,
Можно только сердцем раствориться.
Ведь она умеет обжигать,
Растопить..с душою тонко слиться!

У Любви не может быть границ,
Только Настоящее -Начало!
Ты её однажды призови,
Чтоб она пришла, тебя узнала.
             
У Любви не может быть границ.      
  ________________________
      18.03.2011г