Серые крылья Неизвестного

Юлия Фузул
Черканутое будущее.
Лабиринты времени

Был обычный день, день, который не предвещал ничего, действительно, совершенно НИЧЕГО... В голове была пустота, а в пустоте не было настоящих мыслей, только невидимые, невесомые... Такие невидимки были постоянными жителями Подсознания, поэтому на них даже никто не обращал внимания...

Сегодня я прокричу Твое настоящее имя, сегодня ты, наконец-то, явишься мне, - и я увижу твои серые крылья...

Был обычный день, но этот день я навсегда запомнила и сохранила вуалью сплетения Твоей души...

В тот день я узнала Твой лик среди тысячи пролетающих огоньков в лабиринте Времени... Ты один лишь не светился, но только у Тебя были крылья... Красивые серые крылья, они напомнили мне обкатанные камни на морском берегу, переливающиеся на солнце ярким гладким блеском...

И пусть Твой лик был темным, пусть я не смогла увидеть Твоих глаз, но Твои серые крылья, освещенные чужими душами и трепетавшие от сквозного ветра Времени, будут всегда со мной...

И я знаю, когда-нибудь мы с Тобой вновь встретимся, Неизвестный...

18.03.2011