Фарисей, случайный знакомый

Галина Римская
Ты фарисей?
Хочешь быть святее
Папы Римского?
Всё знаешь и следуешь
букве закона?
Цитируешь Писание
бесконечно,
используя его
как средство!

Нельзя любимого
Христа использовать
как средство!

Смотри, написано:
“Не всякий, кто говорит:
“Господи, Господи!”,
войдёт в Царствие Небесное”.

 18.03.2011