Вот и всё...

Ольга Загадочная 2
      Вот и всё, седый ветер стих.
           Провода не гудят,
            За окном никого...
              Вот и всё...
         Лёгкий снежный   матив,
             Напевает  летя
           Пух тоскливых нот,
             Грустных нот.
         Бело-  ватный   массив
             На тропе лежа,
          Скрыл твой робкий след
              след последний...
      Вот и всё, сердца стук притих.
               Уходи уходя.
              Занавешу окно
               Вот и всё...