Замечталась весна

Неоновый
Замечталась весна на пригорке,
Не спешит нас собою объять.
И зима злобно воет в каморке,
Свою власть не желает отдать.

А весна с легкомысленным смехом,
Топит нежно седые ковры.
И в сердцах нарастающим эхом,
Распустятся хмельные цветы.