Раненою бабочкой сейчас

Наталия Терентьева
Япония.2011

Раненою бабочкой сейчас
Ты лежишь в ладонях океана,
Чей полет в безумный страшный час
Вдруг беда  внезапно оборвала.

Но она коснулася всех нас,
В каждом ветку сакуры сломала...
Лишь молитва к  Богу, чтобы спас,
В нас надежду робкую рождала...

Что Земля одна, в который раз
Нам стихия болью доказала.
Если мы её не сохраним,
То не будет нового начала.