Читателю я шлю весеннюю открытку

Непомнящий-11
Читателю я шлю весеннюю открытку,
     желая пригласить к стихам в  поток!
Как половодье шлю в стихах - улыбку!
И озорно улыбку вверх на неба синь -
      платком из солнечных лучей!
   Читатель, коль мешают - скинь...
Но не торопись,
       ты прочитай меня,
                (стихи мои),
       ещё чуток...

А я писать те строчки постараюсь
Для всех читателей,
        для 'прочитателей' других!
Я -
   щедро,
       в луч весенне-светлый,
           провесенне улыбаюсь -
                читателю!
Встречайте откровения открыткой -
 мой новый  весенне-ранний-тепло-добрый стих....