Расстрелянное поколение

Яков Агуф
Расстрелянное поколение
Их уводили в ночь,в забвение,
Скрывали от детей мучения,
Назвав врагами поколение.

Народ не видел лучшей доли,
Как " вольный труд" обрызган кровью,
И головы не подними,
Чтоб не увидели страны.

Скрывали банды преступления,
Печать секретности ввели,
Но в нашей памяти есть мнение
Об узурпаторах страны.