Хамелеон..

Елена Мазненко
Кто прав..
тот уходит первым..
значит просто
все было не так..
просто ТЫ
не умеешь быть стервой..
и для левого
ТЫ пустяк..
ТВОИ мысли
и чувства..пыль..
ОН такоою пылью дышал..
а ТВОЯ..
как трава ковыль..
её корень ему мешал..
А теперь..
ничего не мешает..
и поёт..и танцует ОН..
как и прежде..
в рулетку играет..
душ приказчик..
и хамелеон..