ворошиЛОВсКИЕ стРЕлКИ

Се Юр Островский
.

а мне всё чудится цевьё
слегка шершаво-деревянное
и затаённое дыхание моё

и мышцы налитые оловянные
затёкшей формой тела расплылись
в лежанке схрона потаённого

глаза единой точкою слились
на цели перекрестьем удалённой
и ни ресницей ни слезой не шелохнутся

как в данный миг печатая слова
лишь кончиками пальцев прикоснувшись
рождается всё то чем голова
полна

так я тогда курок спускал
сливая содержимое голов иных
чей мне не нравился давно оскал
попраньем образов мне милых и родных

дыхание на стоп
фаланга ощущает сталь
щелчок
и новая зарубка на прикладе
и новая перед глазами даль
мелькающих голов

я не в накладе
воспоминаний нет а только ощущения
цевьё
курок
ответственных секунд мгновения
и после тишина до новых встреч
.

вот разбудила Ты меня! :)
совсем другую тут повёл я Речь
и кровь волнуется в минуты откровения

мне удивительно КАК помнишь Ты
такое же в стихах?
ужели также от кровения
по сердцу что пульсирует волнами!

ну значит ЖИВЫ МЫ СЕСТРЁНКА НА ВЕКА
и к чёртУ СТрах
раз сердце наш наСОС УДача с нами!
................

..............................
10 марта 2010 г.
19:04.
..............................

сердце - сосуд
наш наСОСУДача

"сосУДзАЧАтия"
"сосуд зачатия" - это  XIII-й меридиан (тонкий канал) тела люБОГО ЧЕЛОвека
................................................ "передний срединный меридиан"
(а "сосуд властелина" - XIV-й - это "задний срединный меридиан" в АкУпунктуРЕ. )
в ауре к пункту = в аКуПУНКТУре

«Акупунктура, лат., отъ acus, игла, и pungere, колоть. Способъ леченiя накалыванiемъ.»

.. накаливание ... НАКАЛьIВАНИЕмъ

ворошиЛОВсКИЙ сТрЕЛок (=> вороши тел срок - чиТАЙ МеЖДУ СтРОК :)
................................. срок tell ............................................... time  жду уст рок
.

P.S.

Этот полустих родился С ПАС-подачи Девушки по творческому имени Скорпиошка
совсем в другом поле и в ответ на Её Стих - МЕДСЕСТРИЧКА - http://stihi.ru/2010/03/10/3923
и теперь я с радостью встретил их, и Надежду и Её Стихи, и тут
.
МИР Тесен :)
тем и инТерЕСЕН
.
.