Холод звонка

Владимир Ланской
Серая сталь телефонных звонков
Не имеет души и тепла.
Тонкая грань хрупких миров,
Динамику слишком сложна.

Бежевый пластик не может принять,
Что чувствуют Он и Она.
От этого стоит и нужно бежать-
Трубка всегда холодна!