вновь и вновь

Надеджа Смивнора
Я убита – расстреляна в упор.
В моём сердце отравленный топор.
Кто мог меня так жестоко осудить?
Только ты. Но я продолжаю тебя любить.
Ещё немного, и яд в душу попадёт.
Но любовь живуча – она не умрёт.
После гибели моей начнёт всем мстить.
Одна лишь нежность сможет её остановить.
И став ангелом увижу, какие есть в мире страдания.
Всё самое доброе, что я делала, покажется мне злодеяниями.
И плюну свысока на свою неуёмную любовь.
Я счастливая.
Проживу свою жизнь вновь и вновь.