Весенняя нежность

Вера Монтвид
А лес в Росcии не просох,
Еще видны ошметки снега.
Проклюнулся подснежник и пророс,
Весенняя проснулась нежность.

Вода размыла берега,
Луга и перелески затопила.
Лапта. Картошка из костра.
Ах, как давно все это было!