Еще зима

Аленькая Алёна
Иногда кажется, что деревья зимой... умирают...

если это только ....первая
твоя зима

18 марта 2011
аа










P.S. деревья умнее людей, они просто от нас отдыхают (Z.G.)
Фото подарено ZG