Посвящается Нике Турбиной

Яков Агуф
Приходят к нам другие поэты,
Не понятные и не о том поют,
Буд - то гости с другой планеты,
Разожгут вдруг сердца вокруг.

Щурясь, в крике, читала со стонами,
Стих внутри возникал как испуг,
Управлять с собой не способная,
Открывала дверь для хапуг.

Молодая, красивая, смелая,
Не найдя для себя дорог,
Шаг с балкона последний сделала
И никто удержать не смог.