Встреча-2

Сергей Крайнев
Какая странная встреча
Какое теплое дело
Приятно жить не калеча
И слышать близкое тело


Какие странные струны
Звенят вдоль сломанных нервов
На Рим направили гунны
Сто самолетов неверных


Твой голос чист и незлобен
Мой мозг просторный и светлый
Я никому неудобен
Ответы знают лишь ветры


Цветет над волгою греча
А сердце пело и пело
Какая странная встреча
Какое теплое дело

2001