Обращение к начинающим...

Зинаида Данилова
К таланту белошвейка
     выходит  трудом.
Свой ворох вы слов            
     кидайте веслом
Тем русло своё
     старайтесь  развить.
И шейте,  лопатьте  –
    тогда  может  быть:
Удача,  на  поприще,
    коснется  крылом,
Но дождь огорчений
    идет здесь ручьем.

Р.С.
Пиши  ритмично,  стих  свой  пой,
Тогда  и  слог  пойдет  живой.
Он  в  глубину  войдет  души -
Пути  другого  не  ищи.