Я все еще...

Дина Байтер
"И вся музыка сейчас ему, о нем...
Я хочу, чтобы это был сон,
Но, по-моему, я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль, но я тебя люблю."
Елена Ваенга.

Я все еще больна тобой,
Хоть и пытаюсь отрезвиться,
Забыть, не думать, излечиться,
Учиться властвовать судьбой, -
Я все еще больна тобой!

Я все еще тобой дышу.
Твой образ вплавлен в расстоянья,
И мне не выровнять дыханье!..
Об избавлении прошу,
Но все еще тобой дышу!

Я все еще тебя люблю,
Хоть мне хотелось бы проснуться,
И к яви радостно вернуться,-
Твои слова в ночи ловлю,
И все еще тебя люблю!

Я все еще тебе пою,
Хоть, знаю, слушать ты устанешь,
А ,может, и совсем не станешь...
До дна я чашу с ядом пью,
И все еще тебе пою!...